iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
最近事件
No Data
即時塗鴉牆
簡妤甄: 各位老師記得明天下午1點30分要來參加研習喔~
06-07 14:59
#11
簡妤甄: 再次提醒:
6/8(三)有社群工作坊
6/13(一)有社群會議
06-02 12:09
#10
簡妤甄: 第二場工作坊非常實用呢!請還沒報名成員踴躍報名喔
05-25 19:28
#9
簡妤甄: 大家好~我們的影片開始拍攝了!請有興趣要餐與拍攝的老師可以向我報名喔~讓大家在國際上露臉!
05-25 19:27
#8
簡妤甄: 各位老師請報名喔~
http://goo.gl/NiR0UR
05-09 19:31
#6
簡妤甄: 老師們好~麻煩老師幫我填寫外籍生問卷(紙本),我會放在老師們桌上,寫好後放我桌上就好了。謝謝各位老師
05-09 18:39
#5
簡妤甄: 老師們好~最近我在測試本網頁各項功能,所以如果因為發信頻繁讓老師們厭煩,請多見諒~orz先在此謝罪(跪)
05-02 08:05
#4
簡妤甄: 親愛的老師們,我們第一步要製作詢問各部門有關外籍生服務的問卷,請大家集思廣益,看看有哪些問題是我們需要編排在問卷中的。
04-19 19:57
#1
薛珍華: 妤甄: 請問這問卷是要請誰填的? 各部門是誰? 主管嗎? 助教嗎? 問卷的目的為何? 跟課程設計有關嗎? 這些都是應該說明的! 第二項是排序, 總共有36個選項, 是要讓填問卷的人從1排36到嗎? 外語中心的檔案以及網路上有很多問卷可以參考, 建議先看看別人怎麼設計問卷的. 謝謝!
04-29 08:53

簡妤甄: 謝謝老師的建議~
我確認了一下對象並重新調整,這兩天會重新把問卷上傳。下次開會請老師們直接討論,可以就發給各單位(不限制職位)填寫喔~
05-02 07:29 .  1  people