iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: Home > Announcements
【補充說明】iLMS數位學習系統「學習歷程檔案」之功能將停用
by home, 2011-08-17 09:43:45, Views(2128)
各位親愛的同學您好,
       日前於812日公告即將停用iLMS數位學習系統「學習歷程檔案」功能,惟公告後接獲同學來信詢問系統及資料移轉等相關問題,謹補充說明如下:
 
一、本校原為提供學生登錄課外各項學習活動之系統平台,於iLMS內建置「學習歷程檔案」單元;現因學生發展中心已於98年另行開發「學生生涯與學習歷程檔案」系統專區
        (http://clrpf.cyut.edu.tw/index.php),故進行本停用(移轉)公告。
 
二、iLMS「學習歷程檔案」之資料移轉處理方式如下:
    (一)100815日前登錄至iLMS數位學習系統「學習歷程檔案」單元的【工作經歷】資料將陸續匯入至學生生涯與學習歷程檔案系統「投資我的就業力」單元的【工作經歷】項
                目中,屆時請同學進入確認資料或修改。
    (二)100816日之後,iLMS數位學習系統「學習歷程檔案」單元僅供瀏覽及轉載功能,如要登錄資料,請同學們直接至學生生涯與學習歷程檔案系統「投資我的就業力」
             單元【工作經歷】及【其他自主學習活動項目中填寫。
    (三)預計10011月中旬,iLMS數位學習系統「學習歷程檔案」單元將正式關閉。
 
三、如欲知道更詳細的資料可參考下列網址:
         或上學生發展中心就業輔導組網頁(http://job.cyut.edu.tw/CareerGuide/FrontShow/index.aspx) 查詢資訊。謝謝!
 

教務處教學卓越計畫工作小組敬上