iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: Home > Announcements
iLMS將於12月1日(四)關閉iLMS數位學習系統的「學習歷程檔案」。
by home, 2011-10-11 10:00:31, Views(3479)
各位親愛的同學,大家好:

目前本校的學生生涯與學習歷程檔案(http://clrpf.cyut.edu.tw/index.php)已提供更好更棒的「學習歷程檔案」服務,為避免同學重覆輸入資料,iLMS將於100121()關閉iLMS數位學習系統的「學習歷程檔案」,敬請同學多多利用學生生涯與學習歷程檔案(http://clrpf.cyut.edu.tw/index.php)à「投資我的就業力」。

iLMS
已將815日以前之「學習歷程檔案」資料匯入學生生涯與學習歷程檔案à「投資我的就業力」。(詳見08/12 iLMS數位學習系統「學習歷程檔案」公告)

如有任何問題,歡迎與我們聯絡。

 

教務處教學中心敬上