iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)登入
位置: 多媒體實務 > 討論區 > 討論
第二組成員 ( 第二組)
1樓
第二組成員有包含楊書豪嗎?
請組員回覆一下。
2樓
請組長說明一下這組的分工情況。如果要老師給書豪分數,老師會扣其他組員分數,這樣ok嗎?

3樓
老師我是負責文書和報告的
4樓
老師楊書豪是負責文書和報告的
但是要扣其他組員的分數我不同意
我身為組長沒有叮嚀組員交報告是我的責任
如果要扣分數其他組員的分數一併扣在我身上
5樓
不行,這是整組的事,如果你們無法決定,就星期一中午整組到學校找我,我當面問清楚。

6樓
老師,因為有人無法同意被扣分,那是否有別的方法?因為真的有做,但是是我的疏忽,不能怪到別人身上
7樓
如果以4人來看,那我專題給的分數就太高了,所以要扣分。你自己寫的文件竟反而沒有你的資料在上面,這也很誇張,加上過去你的紀錄不良,實在很難讓你及格。你想想最後這個專題有組別收留你,你應該更努力做出你的貢獻,結果你的文件又那麼簡略,這些都是你該檢討的。

總之,這一組會給比較高,是因為只有三人。如果4人,那分數會下降,那你的分數也會不及格。所以我可能就直接給你部分分數吧! 但總成績還是不及格。
這是選修課影響不大,就當作是個教訓吧! 
回應