iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)登入
第六組 專題:初音未來-舞姬計畫“MIKUPA♪“
by 曾楓淇, 2013-06-23 01:05, 人氣(456)

劇情說明

初音未來的演唱會門票將從715日早上10點起在全台雜貨店端點同步開賣,同時日本主辦單位也將特別提供有錢也買不到的初音未來資料夾,贈送給搶先購買【初音未來-舞姬計畫“MIKUPA】門票的歌迷,凡票面上的購票日期為20130731()以前的觀眾皆可於演唱會當天在會場領取贈品。喜歡初音未來的歌迷千萬不要錯過了親自體驗這個高科技演唱會的機會!

 

購票注意事項
一人一票、憑票入場 (6歲以下不得入場、小朋友亦需購票)
票券視同有價證券,如遺失或損毀,不可補發
本活動提倡攜帶外食、飲料、任何種類之金屬、玻璃、寶特瓶容器、錄影/錄音/專業攝影器材、雷射筆、煙火或任何危險物品。

各表演場館各有其入場規定,請持票人遵守之,遲到觀眾需遵守館方管制
本節目不接受退換票


Download (84.8MB)


討論
編號標題回應最後發表
619911
16
發表討論