iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)登入
第 8 組 專題:進擊的烏克麗麗
by 吳亭頤, 2013-06-12 00:36, 人氣(410)
劇情說明:

看著許許多多的小動物在任何的環境下彈著烏克麗麗,令人感到,原來音樂是如此的簡單。烏克麗麗是方便且容易學習的樂器,在任何情況下,都可以帶著他活在音樂世界裡。


1.命名:

(1)貓咪酒先生 、 烏克麗麗 、說好不提的學姐、拉拉熊、兔兒

2.編輯角色: 

(1)貓咪先生等是用一個Edit Mesh 先拉出耳多,在使用貼圖 UVW Mapping 去將他的位置移動好,圖片須經過修改 效果會比較好。

烏克麗麗則是用一個正方形加上許多個小物件組合而成,一開始要先用正方形,把它變成Editable Poly 將音樂箱的型狀給拉出來,在用其他物件將他給補滿。



檔案下載: "200MB" (因是在GE下載,所以速度會比較快。)

https://docs.google.com/file/d/0B_5KM1UebJIORk1yUlR0dC10V0k/edit

影片觀賞:

http://www.youtube.com/watch?v=-rYYOTD0IpI

討論
編號標題回應最後發表
616464
1
616459
16
發表討論