iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)登入
「2018 鐙烜獎」LED創意燈具設計競賽
by 胡祖武, 2017-07-30 11:08, 人氣(80)

由工研院電子與光電系統研究所、LED商業照明聯盟、台灣光電半導體產業協會、照明公會於2015年開始共同主辦的「鐙烜獎」LED創意燈具設計競賽,感謝您的肯定與支持,競賽活動快速受到重視,各界設計人才踴躍投入,今年投稿件數高達360件,共有郭家靖等11人分別獲得總獎金35萬元的湯石特別獎、優勝、佳作等。

 

2018鐙烜獎」已於6月啟動,競賽主題涵蓋商業空間、居家空間、公共空間等室內場域之燈具,不限款式,鼓勵多元化創新創意設計構想的參與。誠摯邀請老師帶領學生以LED元件和燈具為載具進行設計,參與競賽,為台灣的LED照明產業創造生命力。

 

我們非常樂於配合老師們的課程安排,至學校說明競賽相關事宜及簡介LED基本學理。請參閱附件甄選辦法、參賽報名與作品資料表、工研院大檔案傳輸說明文件,有任何問題,請不吝來函或來電,或至「LED商業照明聯盟」網站http://www.tilla-led.com.tw/news/news-more.aspx?id=101詳閱相關資料。

 

 電子與光電系統研究所

LED商業照明聯盟

台灣光電半導體產業協會

台灣區照明燈具輸出業同業公會                敬上

 

 

蕭素貞/Sujen Hsiao

工業技術研究院/Industrial Technology Research Institute

電子與光電系統研究所/Electronics and Optoelectronics System Research Laboratories

Tel03-5917510

Fax03-5915138

發表討論