iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)登入
11th晟銘盃-
by 胡祖武, 2017-06-13 17:19, 人氣(91)

11th晟銘盃除了秉持初衷用心經營特將第10屆的保留獎金在本屆擴大舉辦大賞獎30萬、大賞指導賞5希望借此鼓勵參賽者踴躍參賽以前進國際舞台為目標,

期能培養未來新銳設計師具國際觀,同時關注全球的趨勢需求,讓世界共同見證亞洲人才創意的能量。

未來我們亦將持續以「應用」為主軸去落實培育創意人才的理念,並以寛廣的主題引導設計解決環境與需求的問題為了呼應環境保護、減少資源浪費,

我們持續以e化推動創意綠化,進行e化平台收件與評選,期能藉此抛磚引玉實踐綠化的目標,敬請各位師長能予以支持鼓勵同學們踴躍參賽!!

在此附上, 11th晟銘盃應用設計大賽簡章檔案敬請指教!!  晟銘盃官網http://uada.uneec.com

發表討論