iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
2015數位生活科技研討會
1

2015數位生活科技研討會

2015626~27日於國立高雄第一科技大學

  大家耳熟能詳的數位科技:雲端運算、行動AppBig Data、物聯網、半導體晶片、穿戴式裝置、藍芽裝置、NFC等等,早已是生活與工作上不可或缺的要素。每個人在虛擬空間FacebookLineGoogle幾乎都有一個分身。新穎的行動社群的SoLoMo的發展,早已涉入到行動商務、醫療保健、交通、觀光等層面。物聯網更被視為是邁向「智慧地球」的重要技術與概念。未來的人類生活跟數位科技一定是密不可分。

  『數位生活科技研討會』 (Symposium on Digital Life Technologies)是國內在數位生活科技領域規模最盛大的學術會議之一,已有15年的歷史。2001年第一屆會議是由國立成功大學數位生活科技研發中心創辦,並連續舉辦了10年。2011年至2013年由國立雲林科技大學舉辦,2014年由國立高雄大學舉辦。歷屆研討會皆獲得熱烈迴響。2015年數位生活科技研討會將移師到校園景色優美的國立高雄第一科技大學舉行,由高雄第一科技大學與高雄大學聯合主辦。

  研討會除了有論文口頭報告及廠商產品展示之外,並將邀請國內知名專家學者做專題演講,探討當前數位生活科技最新的發展趨勢。本著「人本.創意.智慧」之核心理念,誠摯歡迎各界專家投稿。為達成數位生活之科技與應用的創意激盪與分享的目的,極需您的熱情參與。


線上投稿

來稿可用中/英文撰寫,若為國科會計畫之相關成果,請在論文中註明國科會計畫編號,投稿以A4 八頁為限,

並以 Adobe PDF 檔案格式透過本會議網站線上投稿,詳細投稿格式及投稿須知請見研討會網頁。

截止收件日期:201557()23:59

註冊報名費:每篇論文2500元(5/25日前註冊繳費者優惠2000元)。

Emailweijobs@nkfust.edu.tw 網址http://DLT2015.nkfust.edu.tw


重要時程:

截止收件日期:201557()23:59

通知接受日期:20150512()

最後定稿日期:20150527()

本研討會會議日期:2015626()~2015627


DLT2015研討會工作籌備小組  敬上

Reply