iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
魏宗明: 各位老師好:青發署來信希望我們提出建議,以使未來這個計畫更能落實執行,相關貼文在「討論」區,請大家踴躍建言。
02-11 23:54
#22
劉窕娟: 建議如下:
1.因某些地區及國家生活費高,而補助金額有限,建議將出國體驗時間由原來之最少14天縮短為7-10天。
2.由於國外旅館大部分以2-4人房最多,建議將每組最多3人放寬至每組4人,以方便同學訂房住宿。


窕娟 老師
03-08 19:23

林修旭: 各位老師好. 修旭12/6日在台北有一個很久前就排訂的半官方單位的行程, 審查會不克出席, 祈請見諒.
12-04 18:33
#21
林修旭: 10妙招 經濟艙自助升級頭等艙

http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/9009361.shtml
10-20 08:57
#20
10-05 16:02
#19
郭昭蘭: 秀枝老師
鍾文芳的演講題目如下:
走吧!你怎麼知道世界有多大?
10-02 09:01
#18
郭昭蘭: 秀枝老師:我的教師資料如下
郭昭蘭
研究室:設計大樓705
電子郵件:clkuo@cyut.edu.tw
電話:23323000 分機 4333 or 7331
教師會面時間:星期二 3-4節 星期四 3-4節
09-18 08:03
#17
郭昭蘭: 秀枝老師您好:
我邀請了時尚玩家企劃執行鍾文芳小姐來演講,時間是10/6,請問要請她講三節嗎?還是兩節課?煩請告知我再和講者確認,謝謝 昭蘭
09-04 15:48
#16
林修旭: http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/8825042.shtml

有些同意...有些不同意....
曾經有晴空亂流...乘客頸椎受傷的案例.
機率問題...但不要以為不會發生..還是BUCKLE UP 好...
07-24 13:56
#15
魏宗明: 剛剛接到通知,教育部佛心來著,核給我們70萬。XD
06-12 10:29
#13
 2  people like
林修旭: http://www.goldentours.com/windsor-castle-roman-baths-and-pump-room-stonehenge

訂好房, 行程訂了, 可以訂LOCAL TOUR.有飯店接送.
但是要注意, 要把訂單印下來.
認.單.不.認. 人.
有單才能入.
06-04 23:52
#10
蘇秀枝: 給親愛的窕娟老師,謝謝您熱心聯絡講者,我有收到您的訊息了,等兩個禮拜後講者自助旅行回來再連絡是ok的,再次感謝 :)
06-04 18:28
#9
林修旭: http://www.cathaypacific.com/cx/zh_TW/travel-information/baggage.html

每家航空公司行李都有規定.
不過大同小異. 以國泰為例.
除了重量...這在家如果有, 可以先磅一下重量.
而且要有點誤差值. 20KG..大概裝個19KG 就好.
您的磅砰未必和航空公司的一樣.
在機場把行李翻開來把多的放成隨身行李, 不算不常現,
但.很.尷.尬.

買登機箱時也請留意一下尺寸.
05-30 18:28
#8
 蘇秀枝  like this
蘇秀枝: 第二次研討會與社群會議預計為六月三日星期二早上十點半到下午一點半,請老師先把時間預留下來,海峽高速的講師正在聯繫中,會隨時跟各位師長報告進度
05-21 17:12
#5
陳薏如: 秀枝老師您好. 問卷已關閉但我這時間
五月14日星期三中午12:10-1:20 沒問題.
05-06 10:50
#3
孫彰良: 秀枝老師,您好:

日前在思考我負責的公益旅行想改為國際服務學習,昨晚下課時巧遇魏老師,我向他請教,他認為可以,今日將修改計畫書。在此跟您報告一下。

社工系 孫彰良
05-28 09:22

蘇秀枝: 我沒問題喔,網頁竟然沒有主動通知,我現在才看到,謝謝告知 :)
05-29 16:55

蘇秀枝: 親愛的同仁們,我做了會議時間問卷,請上問卷處填寫,3Q
04-30 11:55
#2
蘇秀枝: 敬愛的師長,如果您覺得有些資訊不宜公開,您可將資料PO到菁華區,則只有成員可閱讀,其它可與學生老師分享的,歡迎您上傳到社群的任何區塊 :)
04-16 12:04
#1