iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: 王苔瑄 > 朝陽與我
by 王苔瑄 2011-03-15 22:39:13, Reply(0), Views(838)
從上面的例子有講到心理學家哈洛─恆河猴的實驗,那是故事中最溫馨的部份,
(Read All...)
by 王苔瑄 2011-03-15 22:36:20, Reply(0), Views(804)
今天很開心上了蔡嫦娟教授的【親職教育與家長參與專題研究】這門課, 對親子關係向來很重視的我,還好上學期有了不差的成績,可以在這學期申 
(Read All...)
by 王苔瑄 2011-01-06 22:52:28, Reply(2), Views(988)
我很難形容,每次喜孜孜的跑到教授面前一直想表現,可是卻始終搔不到癢處的感覺   第一次的見面,帶著愉快的心情去找拜託教授收我~可是感覺
(Read All...)
by 王苔瑄 2010-12-01 22:45:37, Reply(3), Views(722)
我很氣自己,學到現在了,學期過大半   我很氣自己好像很沒用!就連很簡單的教材教法我才考76分!!!!   我到底在幹什麼!!!!!!!!!!!!!!! 你是
(Read All...)
by 王苔瑄 2010-10-08 15:34:54, Reply(2), Views(983)
剛剛很認真寫作業,結果沒有想到,電話響了!   『請問是王苔瑄同學嗎?』對方問。   『是,我是。』有點懷疑自己幹嘛這麼誠實,都還不
(Read All...)