iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: 黃素琴 > 生命教育
by 黃素琴 2010-02-17 12:59:44, Reply(0), Views(1427)
轉貼來自:www.JohnnyLiuHouse.com的文章
(Read All...)
by 黃素琴 2010-01-23 20:15:06, Reply(5), Views(2541)
只有你欣賞我   第一次參加家長會,幼兒園的老師說:「你的兒子有多動症,在板凳上連三分鐘都坐不了,你最好帶他去醫院看一看。」回家的路上,兒子問老師都說了些什麼,她告訴她的兒子:「老師表揚你了,說寶寶原來在板凳上坐不了一分鐘,現在能坐三分鐘了。其他的媽媽都非常羨慕媽媽,因為全班只有寶寶進步了。」那天晚上,她兒子破天荒吃了兩碗米飯,並且沒讓她餵。  
(Read All...)
by 黃素琴 2010-01-08 23:35:57, Reply(0), Views(1468)
引自:http://blog.xuite.net/amingo5814/enjoyread/23179908   老師的12樣見面禮_簡介   看到孩子進入一所校園氛圍親切、老師臉上掛著笑容的學校如沐春風
(Read All...)