iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: 黃素琴 > 藝術欣賞
by 黃素琴 2010-01-01 17:27:14, Reply(0), Views(1321)
逛逛『巴布羅‧畢卡索』的作品 文生‧梵谷的作品 ‧向日葵。 夜間露天咖啡座‧拉克羅的豐收。 ... 梵谷夢想用向日葵的畫裝飾他的房子,但希望每幅
(Read All...)
by 黃素琴 2009-08-02 15:38:52, Reply(0), Views(705)
戲說客家‧創新傳統-2009精緻客家大戲巡演活動
(Read All...)
by 黃素琴 2009-07-04 16:50:44, Reply(0), Views(663)
中華九九書畫會名譽理事長涂璨琳教授應台灣創價協會邀請分別於台中市舉辦水墨畫個展,展期:
(Read All...)