iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: 黃素琴 > 智慧補給站
by 黃素琴 2009-12-23 22:02:28, Reply(1), Views(1522)
別忘記重要的做人禮貌
(Read All...)
by 黃素琴 2009-12-13 09:51:52, Reply(0), Views(622)
高材生人情世故零分 作者: 蔣碧君(國中教師) 製作:黃國展 模擬考甫結束,我承諾招待考前幾名的學生,到家中來作客。約定時間的前一個星期,我便和外子忙裡忙外的打掃兼採買,而我那從不下廚的另一半~~也研究起食譜,費心準備當天的餐點和零食。
(Read All...)
by 黃素琴 2009-12-02 20:27:45, Reply(0), Views(820)
引用:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.TV2peqTSU9EuukLQc0c/article?mid=91162
(Read All...)
by 黃素琴 2009-07-28 13:38:11, Reply(0), Views(630)
名畫版> 圖很美是給你的> 文是老故事你可以不看> 留給自已省思
(Read All...)
by 黃素琴 2009-07-04 16:51:45, Reply(0), Views(691)
本段演講分享TED影片,肯.羅賓森爵士(Sir Ken Robinson)的「教育扼殺創意」,及吉兒泰勒(Jill Bolte Taylor)的「你腦內的兩個世界」。
(Read All...)
by 黃素琴 2009-06-18 23:08:11, Reply(0), Views(651)
一個人的價值應當看他貢獻什麼,而不應當看他取得什麼!!
(Read All...)
by 黃素琴 2009-06-17 11:36:01, Reply(0), Views(593)
大多數的大學生都充滿自我優越感,吝於給別人一點掌聲,好像讚美別人是貶抑自己,其實肯定別人就是給人喜悅,而給人喜悅也會使自己帶來喜悅,因為一個常常樂於肯定別人的人,也一定比較容易得到別人的肯定。
(Read All...)
by 黃素琴 2009-06-17 11:28:05, Reply(0), Views(698)
父母也好,老師、長輩,輸了要服,栽了要認。「勇於認錯」,個人以為是必須
(Read All...)