iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: 黃雅鈴 > 生活筆記
by 黃雅鈴 2015-11-30 09:50:21, Reply(0), Views(285)
與人面對面交流較能擊退憂鬱
(Read All...)
by 黃雅鈴 2010-10-17 15:30:59, Reply(0), Views(712)
生活中我們常常將個人的想法套用在他人身上 付出多一點的耐心與關心 也許獲得終將不同 神秘的16號 來源:網路流傳 那一年,開學不久,坐在對面的王老師新接一個班級,才沒幾天就聽到她喜孜孜的說:「我今年的運氣真好!這個班的家長也挺願意配合,班上的素質很整齊,尤其有一個學生,將來有可能當總統!」到底發生什麼大事?讓王老師這麼看好這個學生的未來?
(Read All...)
by 黃雅鈴 2010-10-12 19:05:52, Reply(0), Views(986)
男女腦袋大不同 LOVE指引相處要領
(Read All...)
by 黃雅鈴 2010-10-09 13:37:54, Reply(0), Views(824)
  雙魚座是九份芋圓 雙魚座很極端,他們的思維遊走在幻想與悲觀之間,大部分的時候,他們都在思考如何能夠將這兩個極端巧妙的調和。雙魚座時常給人不切實際的刻板印象,然而,雙魚卻認為他們所煩惱的才是最切身影響的實際面。因為感覺不對、默契不對、情況不對,都會讓他想逃避而不再繼續。
(Read All...)
by 黃雅鈴 2009-12-09 13:44:48, Reply(0), Views(1091)
           
(Read All...)
by 黃雅鈴 2009-10-22 18:53:11, Reply(0), Views(865)
經過一番的激戰 (((好像一路都沒有輸過厚)))   我們老服女排新生盃 得冠軍 拿金牌啦   優秀啦!!     真是太~~~~~~~開
(Read All...)
by 黃雅鈴 2009-09-15 19:40:43, Reply(0), Views(903)
親愛的老服1A的同學們 雅鈴老師的研究室 位於圖書館7F的L-722 有事沒空都可以來找我 如果我剛好不在 也沒關係 請善用門上的留言板哦^^    
(Read All...)