iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: 邱順應 > 散言散語
by 邱順應 2015-02-19 23:36:47, Reply(1), Views(2052)

搬研究室回頭一瞄,差點遺漏了伙伴。

最後以優良教師來收尾,算不賴了,感恩!

捨不得,但還是跟我一起走吧!

我在朝陽,研究室最乾淨的一天。

書櫃,即使凌亂,仍是研究室最美的裝扮。

我絕對很懷念這裡的清新窗戶與明亮空氣

聽音樂,打包中,後會有期。

by 邱順應 2014-09-30 00:15:52, Reply(0), Views(926)


 

擁擠的春天竹筍


春天的竹筍

爭先恐後地推擠在前頭

跟悠遊的錦鯉打聲招呼後

結伴合體

凍結在最清冷的魚市場

池塘邊

 

 

明明知道,速度是淺薄的溫床,但客戶總是要你快、快、快。牠們希望你的作品像春筍一樣不斷地快速湧出來;而你自己也期盼像一尾尾悠遊的華麗錦鯉,驕傲地跟客戶與觀眾打招呼、搏感情;然而,事實上,在趕集趕工的狀態下,只是一堆大量相像、苟安的作品情不自願地集體曝曬在市場的廣場上。

by 邱順應 2013-09-07 12:44:48, Reply(3), Views(1357)
時代在改變,習性也是。媒介在遷移,態度也是。
連花花俏俏的無名小站都得關了。
這個看似可以認真播仔、養料生息的師生園地
少了互動回饋,這學期,真的還需耕種嗎?
 
我得,再想想。
by 邱順應 2012-08-18 13:18:03, Reply(0), Views(1052)
 
真是個忙碌的暑假,因而長長的日子變成好短促。
 
整個暑假都在台北與台中奔波間看學校與看房子。上週才抽空訪視一下實習的同學,好快,又一年。感謝郭總監、小畢學長、柏祾、Anita、賴小姐等這些業界的好老師兼好朋友,帶給同學有別於學校之態度涉入與專業學習,加油吧!有堅持有努力就會有成績的。是這樣沒錯吧?!
 
 
 
 
by 邱順應 2012-05-09 00:44:11, Reply(0), Views(1216)
 
剛從台北搭高鐵回來,評了一整天,
自己是立體組的評審,但也很關心平面組的表現
趁著上廁所時間,在平面作品區的幾疊作品裡
瞄到自己同學的作品,頗感親切與寬心
希望疊在裡頭的,剛好又有三枚以上青睞貼紙的,
還有不少我們的作品
 
 
 
 
 
 
Prev123456789Next