iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: 邱順應 > 廣告文岸
by 邱順應 2011-06-19 14:07:31, Reply(4), Views(2420)
「雙關」是撰寫文案常藉助的利器,只不過,這所謂的利器,有時,可以多切一塊兩面討喜的肉,有時,不小心卻削傷了自己品味的皮,不能不慎啊!
(Read All...)
by 邱順應 2010-06-15 10:05:05, Reply(0), Views(1425)
廣告文案的期末作業「自我雜誌封面」之創意書寫, 規定同學的標題至少要有一至二個數字鑲嵌的動作。 具體的數字或者影像總能讓文案的說服更有
(Read All...)
by 邱順應 2010-01-26 22:35:47, Reply(0), Views(1842)
品牌命名比標語的用詞還少,短短3到4個字就要能表達出、襯托出產品的價位與質感,光用一般的形容詞是難以辦到的。因而,命名的創作者或撰寫者總
(Read All...)
by 邱順應 2009-12-30 09:43:21, Reply(7), Views(2251)
這是一則得了時報金像獎金獎的廣播稿作品。 是漂亮的「引用修辭」的暗用作品(引自朱自清的背影一文)。 我先不擺放後面的selling line, 只秀前
(Read All...)