iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: 邱順應 > 散文創作
by 邱順應 2014-09-30 00:12:01, Reply(0), Views(894)
失手的秋天鴨子 秋天的鴨子 鴨霸地決定肩並肩 一起排隊來塞滿整條溪河 我站在河邊 焦急地想要舀一瓢水 卻總
(Read All...)
by 邱順應 2011-03-25 23:06:24, Reply(1), Views(1280)
帶比賽、帶專題、帶研究,好忙,私下還要寫能通過市場檢驗的大學用書,又要寫超級理性學究的論文,又要寫升等用的主要專業著作,再加上其他大小差事,聽說又要有教師聯展了,明明自己已經擇定是著作升等而非創作升等的路,還是要孵出創作來,調性太多樣分歧了,有點昏累了。算了,同學比我更忙,有空就把鴨子趕集一下。    早上在汽車保養時,趁機在那畫了張陽春圖(畫功實力有限,想什錦也沒有什錦的料),然後補文如下:   雷同的帽子
(Read All...)
by 邱順應 2009-08-21 11:30:33, Reply(3), Views(1633)
夜裡閒著,寫了篇文,投稿第三屆林語堂文學創作獎賽事,題目是「秋天的書寫」。因是比賽,所以添了點傷感的冷流。 
(Read All...)