iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: 邱順應 > 長文冗詞
by 邱順應 2009-06-09 10:32:45, Reply(0), Views(1160)
  本文承接之上一篇文章為”長文冗詞”(文章分類)的「六等公民,再配上三等書寫。」 給我罰站 「畢竟,還是鐵飯碗好。」不只好,還很屌
(Read All...)
by 邱順應 2009-04-25 12:46:04, Reply(1), Views(1331)
好久以前,因工作辛勞,對有些過於清閒的公務人員有點感冒,甚至發燒,因而隨性寫了點東西,順著這波「公務」人員的「公誤」風波,找出自己曾有的書寫。寫作題目為「六等公民」,其詞義來自公務人員考試分為一等、二等、三等、四等及五等,五等是最初階門檻,常受氣的老百姓當然就是更下等後階的六等啦。以下就是當時的書寫。
(Read All...)