iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)登入
位置: 鄭文昌 > Arduino
by 鄭文昌 2016-09-01 15:24:41, 回應(0), 人氣(278)
GPS相關介紹的BLOG。http://ff320232.blogspot.tw/2012/12/arduinogps.html
(全文...)
by 鄭文昌 2016-07-23 21:37:09, 回應(0), 人氣(288)
實作 Arduino yun 時鐘,利用從橋接 Linux 處理器的時間,然後解析出時、分、秒。實作此例子時,Arduino yun設備必須連接到網絡,以獲得正確的時間。https:/
(全文...)
by 鄭文昌 2016-03-26 17:04:43, 回應(0), 人氣(338)
利用Arduino Yun 執行網頁伺服器,使用者可以利用手機或電腦的瀏覽器,透過網址傳遞命令給Arduino Yun,Arduino Yun接收到命令後控制輸出接腳13的LED開關。//
(全文...)
by 鄭文昌 2016-03-19 12:05:35, 回應(2), 人氣(674)
最近因為專題製作買了一塊Arduino Yun板子,這是一塊具有網路的Arduino板子。參考網路文章試著將Arduino Yun板子的Wifi連上我自己的無線AP,首先需要先登入
(全文...)