iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)登入
位置: 施孟琪 > miki導的班 > 幼2B的甜蜜
by 施孟琪 2011-04-08 08:45:58, 回應(0), 人氣(1725)
Dear 2B女兒們~ 好久不見! 我4/25~很晚回到台灣會待到5/1 回香港   很想跟你們碰碰面你們哪一天有空堂課或中午也行讓我和你們聚一聚 抱一抱吧!
(全文...)
by 施孟琪 2011-02-17 21:25:44, 回應(4), 人氣(1127)
Dear 二B的女兒們~ 今天開學了 大家的心收回來了嗎?   mima~已經一個人在香港生活囉! 每天為了小朋友 mima~很努力的在上課 雖然 身體有時會感到
(全文...)
by 施孟琪 2010-11-16 05:39:08, 回應(10), 人氣(1040)
今天已經11 /16 距離合唱比賽 倒數28天....   曾聽過別系的學生對幼保或景都的學生說   ~合唱就你們兩系自己比就好啦!! 其他系也不會得名~ &
(全文...)
by 施孟琪 2010-11-02 23:20:12, 回應(4), 人氣(974)
今天已經11月了 兩系的合唱團 進度比往年慢好多~好多~ 可能是我這次請了兩週的病假 兩系的同學  也就停住~不動 也不敢動吧!!   剛剛發現這
(全文...)
by 施孟琪 2010-10-26 20:26:47, 回應(3), 人氣(1031)
Dear 女兒們   這次梅姬風災  非常的嚴重 看到很多人被埋沒 心裏很難過   還有許多人的家園  被泥沙沖得亂七八糟   想問一
(全文...)
by 施孟琪 2010-09-30 23:05:18, 回應(4), 人氣(1254)
昨天幼保系的合唱團招生 由於這幾年學生對於系上活動 漸漸沒有熱情 心想~若今年沒什麼人來參加 我也不想帶了 因為 我帶了10年 熱情已經被學生
(全文...)
by 施孟琪 2010-09-26 12:49:11, 回應(23), 人氣(1378)
Dear 女兒們mima~在你們的部落格裏留了言你們收到了嗎? 班網裏的好友名單除了大頭 和 mei mei 你們兩人的留言系統  我....都傻眼了 我共打了三次  因為 無法copy 也無法傳送我快要瘋掉 最後 只好放棄!其它的女兒們  我把對你們~愛的留言~  通通寫在你們無名的部落格裏請去看一看吧!! 如果你收到後願意給mima~一點回應請在這個部落格 留言好嗎? 讓我知道妳們最近的狀況!這樣 我才不用一個個的查看喔! 謝謝你們!!另外 還有一些女兒不在班網的名單內也請這些漏網之魚 你們趕緊自行加上連絡網址或到這裏 留網址給我 我會盡速給你~愛的留言喔! ~(尤其新來的3個小孩喔! )  
(全文...)
by 施孟琪 2010-09-24 23:19:50, 回應(1), 人氣(860)
Dear 2B的女兒+兒子   謝謝你們送給我大大張滿滿心意的教師節卡片 我回去看了每一張小卡片 真的真的很感動!!   謝謝你們~ (從來沒有預期
(全文...)
by 施孟琪 2010-08-14 01:39:56, 回應(15), 人氣(1549)
今天收到學校寄來的通知 系上多了好幾個轉學生 真是恭喜他們 也歡迎他們即將加入我們幼保系的大家庭喔!     尤其我們班 共來了四位轉
(全文...)
by 施孟琪 2010-06-23 11:17:36, 回應(4), 人氣(986)
今天學校發函通知~我們班還有10個女兒 尚未進入教育部系統  回答問卷這可是教育部的問卷非常非常重要的   一定要填喔!!!包括我們每個老師  也都要上網填問卷雖然落落長  需要花點時間但~請把它當成一個功課花點時間填一填吧!萬一沒填到時候被學校叫去面談不是更麻煩?請看到此訊息的人 幫我通知以下的10位女兒速速填問卷喔!   問卷網址:https://ques.cher.ntnu.edu.tw/ques/fresh98/ 名單如下032   小小婉    044   小閃046   大頭050   妞妞052   翊娟062   鴨子070   蔡圃074   晨晨090   婷婷096   BOSS
(全文...)
Prev1234Next