iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)登入
位置: 施孟琪 > miki的分享 > 環遊世界~
by 施孟琪 2010-09-11 23:46:47, 回應(0), 人氣(2050)
我忘了這是第幾次去日本 每回去日本 總令人感嘆日本人的貼心服務 高科技的技術 和時尚流行的小物   廁所和旅店 永遠不用擔心骯髒這件事 即使房間很小 依然設備齊全 且乾乾淨淨  很佩服日本人的乾淨+有禮+有效率~ 讓我們這些外國的旅客 有太多的方便與感動   反觀台灣 不管是衛生 習慣 服務 態度 品質 效率等 唉~我們真的要好好加油了! 因為  真的落後太多了        這次 師丈身負重任 帶領景都的學生到日本教學觀摩 全隊24人 每天行程馬不停蹄 趕趕趕~ 只為了讓學生在短短的幾天內 看到各式各樣不同樣貌的日本~   感謝我的老公 事前謹慎詳細的規劃  讓我們大家看到了~   東京的現代與科技感 北海道的浪漫與熱情 奧入瀨溪的森林步道與瀑布的自然美景 武士的故鄉與傳統的祭典   每一種畫面 都是日本人的生活     東京的時尚~表參道   整條表參道呈現斜坡的街道 充滿了最時尚昂貴的名品店 就算買不起 看著一家家的名品店 爭奇鬥艷 也就值得了!!     進到表參道之丘 處處可見到安藤忠雄的巧思 斜坡式的逛街走道 逛再久也不會累! 連電梯 廁所等地方 也都充滿設計感呢!        表參道   是明治神宮前的大道,原意是參拜大道!   1927年關東大地震後,政府為安置人民籌資在此道上興建十棟三層樓的建築 是東京最早的混凝土公寓  
(全文...)
by 施孟琪 2010-09-11 23:27:05, 回應(7), 人氣(971)
這個暑假 我除了7月努力工作夏令營之外 總共去了 韓國 香港 西班牙 日本 4個國家 旅行天數 足足高達 29天 哇~幾乎一個月不在家呢!   可憐的RE R
(全文...)
by 施孟琪 2010-09-03 09:01:42, 回應(1), 人氣(974)
今天又要出國 飛往我很喜歡的日本 但~聽說日幣超貴 所以 買東西前 我得好好盤算一下 才能下手了!   祝我們在日本一切平安~ 回來再分享
(全文...)
by 施孟琪 2010-09-01 00:55:51, 回應(5), 人氣(1592)
昨天剛從西班牙回來 趁著我記憶還很新 趕緊將熱情的西班牙分享給大家!!   不然時間一過 我的腦袋又忘光光啦!   西班牙~真的是個~超熱~
(全文...)
by 施孟琪 2010-07-10 10:03:51, 回應(4), 人氣(1412)
以前 我們每年一定到香港一趟 只為犒賞辛苦的自己 專程找一個週末 去吃~喝~逛+血拼個2~3天   自從去過韓國之後 我就有點變心+動心了 因為 韓
(全文...)
by 施孟琪 2009-04-21 22:20:45, 回應(2), 人氣(1381)
剛結婚時, 我們去美國最大的佛羅里達迪士尼樂園 。
(全文...)
by 施孟琪 2009-04-19 00:53:48, 回應(1), 人氣(1883)
伊德拉島 ,也是我很難忘的一個小島。
(全文...)
by 施孟琪 2009-04-18 15:22:53, 回應(0), 人氣(2561)
 飛驒高山有小京都之稱,充滿著古色古香的氣息,讓我難以忘懷~
(全文...)
by 施孟琪 2009-04-18 12:40:55, 回應(0), 人氣(2326)
我和師丈在2003年時,去希臘玩了超級浪漫的10天。
(全文...)
by 施孟琪 2009-04-17 19:28:02, 回應(0), 人氣(1267)
希臘的浪漫    一定要親自去體驗  才算真正度過蜜月!!
(全文...)
Prev12Next