iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)登入
位置: 張瑞村 > 留言版 > from 東海師培生 思純
張老師您好:
我是東海大學一年級師培生思純,我們系上在這學期開學後的第一週才與我聯繫,通知我教育基礎課程這學期因修課人數不足而停開了,在一陣錯愕之後,我還是必須尊守規範,於這學期修畢基礎學程兩學分才能順利修習教育方法課程。我找遍了台中區的大學,真的沒有其他間學校的課程能夠與我的時間表配合,(因為這學期我也剛開始在國中代課教英文),老師開的課:星期二早上1.2節 在彰師的教育社會學,是我唯一能夠選的課,但不料修習人數已滿,不知道老師能不能讓我加簽進去?拜託老師了,我不想因為這次意外而影響了畢業的年份,希望老師能夠通融。麻煩老師回信,若老師您OK的話,我下週二早上就能過去與大家一起上課。
謝謝老師

by
思純
We detfiniely need more smart people like you around.
回應