iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)登入
位置: 陳榮昌 > 概念
by 陳榮昌 2010-10-27 17:05:50, 回應(0), 人氣(894)
我們日常生活中常接觸到許許多多的數字,其背後也隱藏著許許多多的概念,例如,下面是我對0-5數字的概念,0是虛無、是空、也是圓滿。 1異也,
(全文...)
by 陳榮昌 2010-10-08 12:56:57, 回應(2), 人氣(1300)
人類所以有別於其他動物,是因為人類可以思考、可以有效率的堆積知識。知識的堆積可以是單純的點,也可以經過簡單的直線思考(推理)而形成線段,
(全文...)
by 陳榮昌 2009-04-20 11:15:37, 回應(1), 人氣(1562)
       單體是n度空間裡頭的n+1個點所形成的多面體,就像一維空間的線段、二維空間的三角形以及三維空間的四面體等皆是。
(全文...)