iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: 鐘敻洋 > 未分類 > 學習心情
by 鐘敻洋 2018-04-28 00:38:59, Reply(0), Views(194)
目前論文題目已經底定,對我而言是個嶄新的研究方向。對於以前的努力,無數次修改論文得晚上,感覺總是漫長。目前對於得到的成果感到欣慰,畢
(Read All...)
by 鐘敻洋 2019-10-20 00:54:43, Reply(0), Views(44)
目前論文題目底定為關於賽博時空與意識之相關研究,論文完成之路仍是漫漫長路。然,對於同班的鄭顯銘大哥仍有百般不捨,一個小小的腎結石手術
(Read All...)
by 鐘敻洋 2018-04-18 09:37:02, Reply(0), Views(159)
經過去年六月跟前年九月的國際研討會投稿通過,繼而去年年底的學報論文也通過審核,資格考通過,向目標邁進了一大步。目前已經著手準備博士論
(Read All...)
by 鐘敻洋 2012-06-26 23:12:19, Reply(0), Views(361)
總算度過了這一個學期, 博士班的的統計學實在很難。   熬過了這一個學期, 有些想打退堂鼓, 往回家路上的退堂鼓。
(Read All...)