iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: 郭其綱 > Latest Articles
by 郭其綱 2010-03-28 04:02:22, Reply(0), Views(838)
每一組老師要求的方向皆不太相同,其實是一件好事。有的組別較為要求正式建築元素的空間體驗,有一些令人驚艷的作品;有的組別較為偏向研究剖面切片以及生物生命周期間的關聯性,產生連續符號轉成量體造型;有的組別較為著重由情感分析轉換成實驗性質的空間元素,尋找建築設計過程中傳遞感動的模式。雖然各組要求不同,但是同學可取人之長補己之短,機會難能可貴。
(Read All...)
by 郭其綱 2010-03-28 03:59:16, Reply(0), Views(928)
每一組老師要求的方向皆不太相同,其實是一件好事。有的組別較為要求正式建築元素的空間體驗,已有一些令人驚艷的作品;有的組別較為偏向研究剖面切片以及生物生命周期間的關聯性,產生連續符號轉成量體造型;有的組別較為著重由情感分析轉換成實驗性質的空間元素,尋找建築設計過程中傳遞感動的模式。雖然各組要求不同,但是同學可取人之長補己之短,機會難能可貴。
(Read All...)