iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: 黃有傑 > 生活點滴
少了推薦,少了動力
by 黃有傑 2009-10-08 14:10:14, Reply(8), Views(2324)
最近上來部落格看
總是以為會有一些留言或推薦
但結果都撲了個空
 
看來自己要檢討檢討
部落格裡沒什麼吸引人的東西
 
不過人總是這樣
有點鼓勵才會有些動力
做老師的,有時候也希望學生的支持與讚美
所以如果各位看官看了我的部落格,覺得還可以
幫個忙推薦一下囉!
 
厚臉皮的傢夥留
Reply(8)

老師:您好!!

學期剛開始,第一週的短暫相會,第二週在暨南國際大學-管理學院觀摩『中華民國戶外遊憩學會2009年第11屆休閒、遊憩、觀光學術研討會曁國際論壇』,接下來中秋節、國慶日放假2週,有點散掉了,誠如老師所言:「哈哈哈~~~...我以為只有年輕人會po網,所以忽略了各位...」,況且留言或推薦對成績沒有增益,休閒碩在班的學生只會在學校LMS數位學習系統」繳交作業,雖然很多人都說自己很熱誠,事實上-------

    此外休閒碩在一的新生找您當指導教授,可見老師仍深獲尊崇(日前老師有po文已收了好多個休閒所的學生,今日卻尋不著,是否已刪除)。

    暨南國際大學-管理學院觀摩『中華民國戶外遊憩學會2009年第11屆休閒、遊憩、觀光學術研討會曁國際論壇』,在這次的戶外教學活動中,除感謝老師外,更感謝班代瑜容,積極的為我們班上爭取到免費參加,透過參與本次的學術研討會使我們更清楚了解學術研討會的整個流程內容,可以針對自己有興趣的議題能有所涉略及收穫外,也使學生提升論文撰寫及發表的能力,感謝老師精心的安排此次的戶外教學活動,因為參與的是休閒遊憩相關之學術研討會,提升及增強對休閒產業相關的知識。

休閒碩在二  yowmin

暨南國際大學-管理學院觀摩『中華民國戶外遊憩學會2009年第11
屆休閒、遊憩、觀光學術研討會曁國際論壇』,在這次的戶外教
學活動中,除感謝老師外,更感謝班代瑜容,積極的為我們班上
爭取到免費參加,透過參與本次的學術研討會使我們更清楚了解
學術研討會的整個流程內容,可以針對自己有興趣的議題能有所
涉略及收穫外,也使學生提升論文撰寫及發表的能力,感謝老師
精心的安排此次的戶外教學活動,因為參與的是休閒遊憩相關之
學術研討會,提升及增強對休閒產業相關的知識。
 

休閒碩在二  yowmin

哈哈哈~~~感謝有人支持
我倒忘了po文的附加價值
 
其實能夠在課堂之外與大家有更好的互動
反倒可以獲得更真實的情誼
希望未來的日子大家都能互動愉快 !
 
Andy
 
 
雖然年紀在班上排行第二,就讀朝陽休閒所,感覺心理的年齡最年輕,尤其受教於年輕的老師,得到更多的理念,收穫良多,不會使腦筋僵化。
 
此外利用中秋節空檔去了紐西蘭南、北島,感受不同的國度,遇到南半球春天的冰風暴,思索地球暖化的問題,這又是課堂上,沒有學到的議題。
 
呼籲同學們有空,上來逛逛、聊聊,甚至po文,可舒壓、並增進感情。
 

休閒碩在二  yowmin

所謂讀萬卷書不如行萬里路
就是這個道理
 
休閒、休閒!既為休閒人,當行休閒事,體驗休閒趣,方悟休閒理
能與先進們共同分享休閒的奧妙
幸甚!幸甚!
 
有傑 2009.10.20
 

有幸認識如此nice的年輕人.你的笑容真真叫人愉悅3日有餘.佛家曰:有智慧的人能捨.能捨就能得.---得到無限的快樂.陳媽在此祝福您新婚快樂.好期待再認識那位有福氣的夫人.歡迎屏東來作客.

太感動了,伯母姐姐!
 
您才是少見的既年輕,又開明的nice媽媽
人維能生長在如此幸福的家庭
真是他修來的福氣
而作為鄰居的我能有幸認識您們
則是我三世修來的緣!
 
未來婚事忙完了
定找機會去屏東拜訪
向陳媽媽學習縱身自然的道理!
 
有傑
 
 
 
親愛的有傑老師:
我也覺得同學幾乎都是用學校LMS數位學習系統」來繳交作業,我也是。
反倒是您的臉書或申請部落格反而會比較熱絡。
 
Reply