iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
Position: 邱順應 > 賽事公告
第23屆時報金犢獎9號策略單:旺仔形象設計
by 邱順應 2014-04-01 00:45:15, Reply(0), Views(1612)

「我心中的旺仔」旺仔形象設計

 
廣告主:旺旺集團
 
廣告主題:「我心中的旺仔」旺仔形象設計
 

傳播/行銷目的:

1. 增加旺仔形象的多元化展現;

2. 使傳統健康歡樂的品牌形象更具時代性和時尚感;

3. 提升旺仔在民眾心中的親和力和好感度。
 

旺仔簡介:

旺仔出生於1979年,以可愛活潑外表,自信勇敢的笑容,成為旺旺的象徵,也是大家的孩子。
 
旺仔的設計秉承旺旺集團“緣、自信、大團結”的經營理念,旺仔之圓頭和渥發代表惜緣及延攬賢士,眼睛向上看代表企業行銷要看的遠並且經營得法,笑口常開及心形舌頭代表充滿自信和待人的誠赤之心,雙手展開代作擁抱狀,左手擁抱右手提攜,挽起的袖手及褲子表示開創空前新事業奮袂而起,沒有穿鞋的大腳,腳踏實地四平八穩。
 
旺仔形象一直肩負著對於旺旺產品營養健康的品質保證,希望未來滿足中國大小朋友歡樂成長的願望。
 
傳播對象:所有民眾
 

溝通調性:

1.  活潑,健康,時尚的;

2.  給人歡樂、幸福、親切感的。
 

設計要求:

1. 旺仔形象創意造型不限,可從生活的衣、食、住、行等各方面進行延展(如拜年的旺仔 、踢球的旺仔、旺仔和他的好朋友一起讀書等),可視需要適度融入其他角色,使創意更加生動活潑,旺仔的形象融入大眾娛樂時代,更具新鮮和親切感。

2. 表現形式均不設限,平面、影片或動畫,參賽者可自由發揮
 

建議列入事項:

1.    旺旺集團LOGO

2.    旺仔LOGO
 

參考網址:http://www.want-want.com/

諮詢:

旺旺集團行銷企劃處

021-61151111

特殊獎勵:

凡選擇旺旺集團為參賽題目的獲獎者均有機會獲得旺旺集團的實習崗位。

Reply