iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
2016.1.9 這10個理由讓外國觀光客愛上福爾摩沙不肯離開
by 張輝鑫 2016-02-12 01:06:12, Reply(0), Views(969)

別再說台灣是鬼島!這10個理由讓外國觀光客愛上福爾摩沙不肯離開

 2016年01月09日 07:00  出處http://www.storm.mg/lifestyle/77667

台灣,又稱為「福爾摩沙」,面積雖然不大,裡頭卻應有盡有,有著多樣的自然美景和豐富的歷史文化,隨時都洋溢著熱情與活力。想知道這個飽含著南洋風情的叢爾小島究竟有著怎樣的獨特魅力呢?以下這10個理由將會一一揭曉答案,讓你一定要來台灣旅行,認識這座美麗的寶島!

1. 各式各樣的吃到飽、主題式餐廳

1.jpg
(圖/Ricky Chan@flickr)

在旅行之中,最重要的就是填飽自己的胃了,而這兒,不只能抓住你的胃,還能把你的心緊緊抓牢,帶給你一場兼具世界級華麗視覺的美食饗宴!

無論是芭比娃娃和Hello Kitty的可愛風,還是帥氣的超級跑車、魔術師風格,更或者是搞怪有趣的便所、機器人主題,各式各樣的充滿創意的主題式餐廳將能讓你在享受美食之餘,還能充分感受到獨有的視覺效果,好吃又好玩!

2. 風味十足的異國美食

2.jpg
(圖/Arthur Pan@flickr)

曾有位旅居台灣多年的外國人提及過,台灣最神奇的地方就是各國美食多到不行,而且做得還比原本國家的好吃,(這點身為台灣人的我也覺得很神奇)但由此可知在台灣異國美食料理的豐富程度。日式壽司、和食店比比皆是,美式餐廳在街上隨處可見,義大利麵、披薩店更是不在話下,就連遠在天邊的北印度、埃及料理都吃得到,種類齊全到不行,只怕你吃不下,不怕你吃不夠!

3. 特有的小吃、夜市文化

3.jpg
(圖/Shenghung Lin@flickr)

Reply