iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)TronClass教學平台Login
104.10.13 【事求人】 聯邦銀行新設置台中市證券部,目前還有兩個營業員、一個稽核職缺
by 張輝鑫 2015-10-14 01:05:54, Reply(0), Views(1450)
【事求人】求職、轉職好消息!!!(請幫忙轉寄)

親愛的同學們:

聯邦銀行新設置台中市證券部!目前還有兩個營業員、一個稽核職缺。

您自己或您的同學、學長姊、學弟妹、親朋好友,想進證券業的,歡迎遞件。

營業地址:台中市復興路一段406號(距文心路復興路口很近)

營業員初任起薪,約25000/月加伙食津貼2400/月,詳細(含業績獎金)需面洽。

另有一個後檯的職缺,工作內容及福利待遇,亦請面洽。

據我所知應該還有行員優惠存款的福利,您可以先打聽同行的利率行情。

意者請備歷照傳,速寄chs@cyut.edu.tw 張輝鑫轉交

如採fb或LINE 投寄亦可,FB用實名加我,LINE的ID是0918138105
Reply