iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)登入
位置: 陳信安 > 建築
好有禮貌的房子啊~在跟路過的人們彎腰、點頭致敬嗎?
by 陳信安 2009-07-28 23:44:49, 回應(4), 人氣(2123)





創意建築

這樣的角度有沒有45度?再獻上一棟超現實房子,仍然是由日本TNA建設公司,真愛搞怪又有趣耶~好像房子正在跟路人點點頭打招呼,好像在說 :歡迎你們來我家社區玩啊~

創意建築

這位有禮貌房子除了外型特別,外觀也堅持只要白色,這樣的純白色建築在當地也顯得可愛又明顯,可以當地標了!

創意建築

創意建築

創意建築

來來來~進來裡面觀賞一下,這旋轉樓梯也挺特別,我想是因為房子正在點頭的關係,才需要這樣不同的支撐點~

創意建築

創意建築

色調仍以純白為主,加上淡色系木材裝潢,感覺清爽自然~

創意建築

找到了!衛浴設備斜斜的,住這裡會不會需要一陣子時間適應,不知道會不會有暈頭轉向的感覺?

創意建築

這房子更特別的在屋頂,頂上完全以玻璃覆蓋,將視覺與天空相連結,晚上在屋內抬起頭就能欣賞滿天星斗,甚至下雨時,雨水滴滴落在透明屋頂上,也有一番不同景象吧!

創意建築

創意建築

這麼特立獨行的屋頂,在晴朗的白天裡,溫暖的陽光很奢侈地全灑進屋內,好像也可以做做日光浴了!想曬黑一點嗎?來頂樓吧!

回應(4)

= =夏天會熱死吧...

應該是高緯度地區才會如此需要陽光ㄅ

在這樣的房子居住

還真有種被吊在空中的fu

提心吊膽哪天摔會摔下去?

 

哈哈

 

 

很環保  節能

不需要燈具

我喜歡

順便

練自己平衡感

 

回應