iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)登入
位置: 陳信安 > 建築
顛倒的房子:讓人看了頭暈眼花、驚心動魄啊~
by 陳信安 2009-07-28 23:41:51, 回應(1), 人氣(2243)


顛倒的房子

這裡不是災後現場報導,也不是恐怖大攻擊實況轉播,這是位於波蘭的一個小鎮裡,由一位商人與慈善家共同創造出來的顛倒的房子,當然,這驚人的畫面,也成為當地旅遊觀光的超級景點了!

 顛倒的房子
顛倒的房子

實在很逼真,實在很像受災後的房子墜落大翻身啊!建造時要注意平衡點與上下顛倒的臨場感,連裡面的傢俱裝潢全都顛倒,瞧~好多觀光客在排隊準備進去親自體驗!

~影片直擊~

 顛倒的房子

顛倒的房子

這…穩住房子平衡與安全維護的功夫可要做好,不然,真的來場大雨、地震或暴風雪,可就真的是一場大考驗了!觀光客說在裡面會頭暈目眩,若真的住在這完全顛倒的房子,也要有非常人的能耐才行啊~

回應(1)
九二一地震剛結束時
有去勘災順便參觀一棟頃斜的怪屋
就是房子整個歪斜一邊
但是就是不會倒
可是真的進去待個沒五分鐘
就感覺頭昏眼花
直想吐的
這一棟建築真的有夠嗆的

回應