iLMS知識社群(Sites)師生部落格(Blogs)朝陽首頁(Homepage)登入
位置: 陳信安 > 建築
白色建物前有大海洋--美得太夢幻了
by 陳信安 2009-07-28 23:30:51, 回應(3), 人氣(2247)




白色建築

這裡是美國南加州,就在大平洋的旁邊,蓋起了一棟以白色為主的美麗建物,現在太陽西下,平靜的海洋藍藍地,似乎也要進入夜晚熟睡狀態,家中溫暖的燈光,主人應該正忙碌地張羅晚餐吧?

白色建築

白色建築

這室內一景,好像身處在遊輪上啊~碧海藍天盡收眼底,以大面落地窗讓海洋隨時陪伴在身邊!瞧這好天氣,連室內都能感受到海洋的熱情~

白色建築

白色建築

建物外表全部以白色呈現,在藍天白雲下,看起來特別搶眼!晴朗的好天氣,桌子椅子都搬出來,露天客廳也隨意的現身!吹著海風,晒晒太陽~好舒服的生活!

白色建築

白色建築

室內的樓中樓設計非常壯觀,不只屋外,屋內也是大量的採用白色,充份展現清新簡潔之感!

白色建築

室內的屋頂,也有部份採用透明材質,讓整體採光良好,夜晚也能見到繁星點點吧?

白色建築

這裡,其實住著一位藝術收藏家,這裡會不會是他的工作室呢?隨時有壯麗的海洋相左右,吹著海風,看著遠方,一定能激發更多靈感,讓更多好作品問世吧!

回應(3)
台灣也可以在墾丁或八里蓋一棟
但是可能需要用灰色的
或是剛蓋好馬上拍照留念
空氣實在是太糟、太髒了

請問老師這可以算"白派"建築嗎?
又或者白派的定義為何?
 
這簡直純淨的像素模般
 
國昇0922
可以算是啊
應該是受到白派影響
但是白派中人可是上個世紀的那一群人
後人難免受影響
回應